Huile de Tamanu apaisante

15,00

(2 avis client)

Originaire de Tahiti, l’huile de Tamanu (prononcer ”Tamanou”) désigne le Calophyllum Inophyllum, l’arbre aux mille vertus. 100% naturelle et pressée à froid, elle est reconnue pour ses propriétés cicatrisantes, circulatoires et anti-inflammatoires.
Surnommée “L’Or vert du Pacifique”, l’huile de Tamanu est utilisée depuis des siècles dans la médecine traditionnelle polynésienne.

Quels sont les bienfaits de l’huile de Tamanu ?
Dès les années 50, les premières études scientifiques ont permis de mettre en évidence des propriétés régénérantes, cicatrisantes, apaisantes, anti-bactériennes, antiparasitaires, anti-infectieuses, circulatoires et une surprenante activité anti-inflammatoire…

L’huile de Tamanu de Le Moly fait des miracles sur tous les fronts !
– Elle agit sur beaucoup de problématiques de peau : les coups de soleil, les inflammations, les érythèmes, les brûlures non infectées, les gerçures, les piqûres de moustiques, les boutons de fièvre, les démangeaisons, les cicatrices en tout genre notamment d’acné, la cicatrisation des tatouages ou les dermatoses comme eczéma, psoriasis et urticaires.
– Elle apaise la sensation de jambes lourdes.
– Elle soulage les articulations douloureuses, les tendinites, les entorses, les claquages, les sciatiques, les lombalgies et les rhumatismes.
– Elle prévient l’apparition des rides et des vergetures.
– Elle lutte contre les cernes, les poches sous les yeux et la couperose.
– Elle protège et nourrit les peaux sèches ou abîmées, et participe à leur réhydratation et leur revitalisation.

Les amandes des noix sont séchées au soleil pendant 6 à 8 semaines. L’huile est alors extraite par pression à froid et purifiée par filtration.
De couleur vert soutenu, son odeur est typique de la noix, elle rappelle un peu le curry pour certains.

DISPONIBLE EXCLUSIVEMENT EN BOUTIQUE

7 en stock

7 en stock

Gagnez 15 Points de vie grâce à ce produit !

7 en stock

Gagnez 15 Points de vie grâce à ce produit !

En savoir plus

Les infos à ne surtout
pas louper

Informations complémentaires

Marque

Contenance

50 mL

Ingrédients

INCI : Calophyllum inophyllum, tocopherol

En français : Huile de calophylle inophylle, tocophérol (vitamine E)

Origine des matières premières

100% d'origine naturelle

Conseils d'utilisation

L'huile de Tamanu peut être appliquée localement brute pendant les 2 premières semaines de traitement. Elle doit être ensuite diluée de moitié avec une huile de jojoba ou d'olive ou encore du beurre de karité.
Elle s'applique localement sur les cicatrises et les zones irritées.

Pour les femmes enceintes ou allaitantes et les enfants de moins de trois ans : elle est directement à utiliser diluée car très riche en principes actifs.

En raison de son activité sur la circulation sanguine, cette huile est déconseillée en cas de traitement anticoagulant ou fluidifiant.

Se conserve à l'abri de la chaleur et de l'humidité. En dessous de 20°C, il peut se former un précipité et l'huile de Tamanu a tendance à figer comme le Monoï. Il suffit de réchauffer le flacon entre les mains ou de le passer sous un filet d'eau chaude.

Attention à ne pas mettre en contact avec les yeux car elle brûle.

Labels

, ,

Préoccupations

, , , ,

Vos avis

Vos retours d'expérience

2 avis pour Huile de Tamanu apaisante

  1. Kelly Lancar (client confirmé)

    Une huile qui fait tout ! Je l’utilise principalement pour mes cicatrices d’acné, ça marche du tonnerre, elles s’estompent rapidement

  2. Marie Amélie Scotto (client confirmé)

    Une huile comment dire… magique ! Elle a sauvé ma peau après plus d’un an de bataille j’ai trouvé le produit miracle ça marche du feu de Dieu !

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.